Gruppen | Doppel | Einzelvoltigierer

Aeroxon Junior-Team | Aeroxon M-Team

Besteht seit 2017 und startet in der Saison 2021 und als Juniorteam. Seit 2020 sind sie im Landeskader BW.

Aeroxon A-Team | Aeroxon L-Team

Besteht seit 2018 und startet in der Saison 2021 A.

Team Quidam

Das Team besteht aus Voltigierern, die im A-/L-Bereich gestartet sind und je nach Zusammensetzung der Gruppe im Leistungsbereich oder bei WBO-Prüfungen starten.

WBO-Gruppen

Unsere WBO-Gruppen sind eine Zwischenstufe zwischen den Nachwuchs- und den Leistungsgruppen. Mit ihnen bieten wir Voltis, die Voltigieren nicht als Leistungssport betreiben wollen, eine Möglichkeit zu voltigieren. Sie nutzen alle im WBO-Bereich möglichen Wettbewerbe zur Teilnahme an Turnieren.

Mit diesen Gruppen führen wir auch talentierte Nachwuchsvoltis an den Leistungssport heran.

Nachwuchsgruppen

Unsere 2 Nachwuchsgruppen bieten den Einstieg in den Voltigiersport.

Sie sind hauptsächlich bei Schritt-Schritt-Wettbewerben unterwegs.

Doppel | Einzel

Immer wieder starten einzelne Mitglieder der Leistungsgruppen und einzelne Anfänger als Einzel oder Doppel. Feenja ist in der Saison 2021 im Regionalkader Württemberg.