Springlehrgang auf E-Niveau mit Sebastian Heller

Der Lehrgang ist leider voll, daher ist die Online-Anmeldung nicht mehr möglich.

Da der Lehrgang so ein großes Interesse gefunden hat, könnten wir auch einen zweiten Lehrgang anbieten, sofern das Interesse besteht.

Bitte tragt euch in die Warteliste ein, damit wir wissen, ob genug Interesse für einen zweiten Termin besteht. Hierzu einfach das Mailformular ausfüllen und abschicken.

Der Lehrgang dient als Einstieg ins Springen bis E-Niveau, als Vorbereitung für Springreiterwettbewerbe und E-Springen.

Zielgruppe:

Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die bisher wenig oder gar nicht gesprungen sind.

Voraussetzung:

Sicherer Sitz und Umgang mit dem Pferd, sowie Trab im leichten Sitz.

Uhrzeit:

Samstag, 02.03. und Sonntag, 03.03. jeweils 13-17 Uhr inkl. Auf- und Abbau

Teilnahmegebühr:

- 40 EUR für für Mitglieder des RV Winnenden

- 45 EUR für Nicht-Mitglieder

Der Lehrgang findet in 3er, maximal 4er Gruppen statt und dauert ca. 60 Minuten je Gruppe. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.