Talentförderung

Wir verstehen Talentförderung als

- gezieltes Training junger Voltigierer in ihrer normalen Gruppe

- frühzeitige Integration von jungen Talenten in das Training der Leistungssportler

- durchgängiges Verständnis den Leistungssport nachhaltig zu sichern

- finanzielle Unterstützung bei Lehrgängen und Turnieren

Verantwortlich für die Auswahl der Talente und die Maßnahmen zur Talentförderung sind

Sabine und Volkmar Kersten.

Für die Teilnehmer an der Talentförderung bedeutet dies neben dem normalen Training an 4 Trainingstagen in der Woche den Besuch von speziellen Wochenendlehrgängen in Baden-Württemberg und darüber hinaus. Dies ergibt für den einzelnen Voltigierer schnell einige hundert Euro an Zusatzkosten. Hier unterstützt die Talentförderung und übernimmt anteilige Kosten für Lehrgänge.

Der Fond für die Talentförderung wird über den Verein verwaltet und steht ausschließlich der Talentförderung zur Verfügung. Gespeißt wird er durch Spenden, Sponsoringeinnahmen, sowie Einnahmen aus Kuchenverkäufen und anderen Veranstaltungen der Voltigierer des Förderteams.

Wenn Sie unsere Talentförderung unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Spende - entwder über unsere Projektseite bei betterplace.org oder direkt an an:

Reiterverein Winnenden e.V.

BICC: VOBADESS

Verwendungszweck: Spende Talentförderung Voltigieren

Wir bieten auch verschiedene Sponsoringmöglichkeiten, welche wir individuell zusammenstellen können.  Für Fragen zu Spenden und Sponsoring steht Ihnen Michael Buddeberg über das Kontaktformular oder telefonisch unter 0157-77884631 zur Verfügung.

Das Team hinter dem Team

Von Links:

Claudia Weller - Technik und Kür zweites Team & Perspektivteam

Michael Buddeberg - Organisation, Finanzen & Sponsoring, Öffentlichkeitsarbeit

Sabine Kersten - Longenführerin erstes Team (Argo & Lotti), Chefcoach Pferde

Volkmar Kersten -  Technik und Kür erstes Team, Doppel und Einzel, Chefcoach Technik und Kür

Lisa Rieck - Technik und Kür, sowie Longenführerin zweites Team & Perspektivteam

Aeroxon unterstützt die Talentförderung Voltigieren im Reiterverein Winnenden.

Mehr Informationen über unseren Kooperationspartner finden Sie unter Aeroxon.de .

Beispiele unserer Förderung: