48. Großes Springturnier            15.-17.Mai 2020

Leider müssen wir die Veranstaltung absagen, aber so schön hätte es sein können:

Genehmigt von der Landeskommission für Pferdeleistungsprüfungen in Baden-Württemberg

am 19.01.2020 unter der BW-Nummer: 20-007

LK-Beauftragte: Andrea Liedle

Herzlichen DANK allen SPONSOREN und Unterstützern des

48. Winnender Springturniers.

Informationen zur Anfahrt finden Sie hier.

ACHTUNG:

Für das Turnier 2020 besteht eine Ausnahmeregelung für den Parkplatz am Freibad!

Dieser darf für große LKW angefahren werden. Kleinere LKW, Jumper und Anhänger nutzen bitte den Wiesenparkplatz.

Zeiteinteilung zum 48. Winnender Springturniers 2020:

Aufgrund der hohen Nennungszahl wird aus Umweltschutzgründen auf den Druck der Starterliste im Programmheft verzichtet. Zeiteinteilung, Starterlisten, Pferdeübersicht gibt es online unter:

www.turnier-service-team.de

Sie haben Interesse an mehr Informationen zu Reitturnieren? Dann schauen Sie doch mal bei Reitturniere.de vorbei. Hier finden sie immer aktuelle Informationen zum Reitsport.