Pferdereiten am 24. Juli

Hygienehinweise:

Menschen mit Krankheitssysmptomen dürfen nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

Wer in den Tagen vor der Veranstaltungen Kontakt zu Personen mit einer COVID19 Erkankung hatte, darf ebenfalls nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

Bevor die Kinder auf das Pferd steigen, müssen die Hände desinfiziert, bzw. mit Wasser und Seife gewaschen werden (Waschmöglichkeit ist vor Ort).

Stand 15.07.21 befindet sich die Inzidenz im Rems-Murr-Kreis stabil unter 10.

Alle Helfer des Vereins werden trotz Außenveranstaltung medizinische Masken tragen.

Bitte halten Sie als Besucher ebenfalls medizinische Masken bereit, falls der Abstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden kann. Kinder unter 6 Jahren benötigen keine Masken.

Sollte es regnen, wird das Reiten in die Reithalle verlegt. Dort gilt bei einer Veranstaltung ab Erreichen einer entsprechenden Personenzahl die 3G-Regel.

Für öffentliche Veranstaltungen gilt generell die Erfassung der anwesenden Personen. Sie erleichtern die Datenverarbeitung, wenn sie das ausgefüllte Formular mitbringen. Natürlich können Sie auch mit der Luca-App Ihre Daten erfassen. Selbstverständlich werden die erfassten Daten gem. der DSGVO behandelt.

Anwesenheitsnachweis.pdf
Übersicht Stufenregelung.pdf

Parken am 01. Mai:

Der öffentliche Parkplatz neben dem Freibad Höfen (Seehaldenweg) steht zur Verfügung, von dort sind es nur wenige Meter auf das Gelände des Reitervereins.