Aktive Mitglieder mit Anlagennutzung ab 18 Jahre

Aktive Mitglieder mit Anlagennutzung in Ausbildung

Aktive Mitglieder mit Anlagennutzung bis 17 Jahre

Aktive Mitglieder ohne Anlagennutzung (Sonderregelung)

Voltigierer

Passive Mitglieder

280 EUR im Jahr (380 EUR*)

140 EUR im Jahr (210 EUR*)

85 EUR im Jahr (120 EUR*)

70 EUR im Jahr

330 EUR im Jahr

30 EUR im Jahr (40 EUR*)

* Die Beiträge erhöhen sich bei Umsetzung des Projektes "Sandplatz" für 5 Jahre zum 01.01.2019.

Aktive Mitglieder unter 12 Jahren sind beitragsfrei, wenn mindestens ein Elternteil aktives Mitglied ist.

Möchten sie bei uns Mitglied werden? Kontaktieren sie uns per Mail.

Nähere Informationen über Rechte und Pflichten unserer Mitglieder finden Sie in der Satzung und der Vereinsordnung.

Der Reiterverein Winnenden ist Leistungsanbieter im Bildungs- und Teilhabepaket des Rems-Murr-Kreises. Wenn Sie berechtigt sind, Leistungen aus diesem Packet in Anspruch zu nehmen, sprechen Sie mit den zuständigen Behörden. Zumindest ein Teil des Mitgliedsbeitrages kann so aufgebracht werden. Der Zuschuss für sportliche und kulturelle Massnahmen beträgt bis zu 10 EUR je Monat.

Wenn Sie Bezugsberechtigt sind, sprechen Sie bitte Michael Buddeberg an (siehe Kontakt).