Halle & Plätze

Die Reithalle (20 x 40m) hat einen Belag aus Sand/ Holzgemisch. Eine kurze Seite ist verspiegelt, die gegenüberliegende Seite ist mit zwei weiteren Spiegeln in den Ecken ausgestattet.

Der Verein verfügt über einen Dressurplatz
(20 x 40m) Terra Tex Platz mit Flutlicht,

einen Springplatz (40 x 60m) Quarzsand

und einen Turnierplatz (60 x 100m) Wiese mit Sand. Die Plätze bieten den Reitern eine optimale Trainingsbedingung der Pferde.

Stallung

Der Licht durchflutete Stall bietet Boxen mit
3,5 x 3,5m. Jede Box besitzt ein Fenster, dadurch wird denn Pferden ermöglicht an Ihrer Umwelt teilzunehmen. Der Stall verfügt auch über eine großzügige Sattelkammer die mit Warmwasser ausgestattet ist. Als Einstreu verwenden wir Spähne von GHP. Stroh wird als Raufutter neben den Heurationen zur Verfügung gestellt.

Mehr Infos zu freien Boxen und den Rahmenbedingen zum Einstellen.

Koppeln & Paddocks

Vor dem Stall stehen drei Paddocks Panels (5,4 x 6m) die jedem Pferd zur Verfügung stehen.
Für genügend Abwechslung der Pferde sorgen die Koppeln.

Abstellplätze für Pferdetransporter

Der Schotterplatz zwischen Springplatz und Turnierplatz steht zur Abstellung von Hängern zur Verfügung.