Voltigieren im Reiterverein Winnenden

Im Reiterverein Winnenden und Umgebung e.V. bieten wir Voltigieren auf Leistungs- und Breitensportniveau an. Verantwortlich für das Voltigieren ist Sabine Kersten.

Wenn Sie Interresse am Voltigieren haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Michael Buddeberg zur Verfügung (0157-77884631).

Auf Facebook, Instagram und auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele Videos von Turnierstarts und aus dem Training.

Aeroxon unterstützt die Talentförderung Voltigieren im Reiterverein Winnenden.

Mehr Informationen über unseren Kooperationspartner finden Sie unter Aeroxon.de .

Bilder zu den Gruppen, Zusatztraining, Trainingslager, Trainern und Pferden befinden sich in den Unterseiten. Bei uns passiert aber noch viel mehr....

Wisst ihr noch, wie es Mitte März 2020 war, als aufeinmal nichts mehr erlaubt war?

Wir haben euch ein paar Bilder und Videos aus dieser besonderen Zeit aufgehoben und hoffen, dass es nie wieder so kommt.

2019 haben wir ein Crowd-Funding durchgeführt, für das ein Imagefilm gedreht wurde: