Aktive Mitglieder mit Anlagennutzung ab 18 Jahre

Aktive Mitglieder mit Anlagennutzung in Ausbildung

Aktive Mitglieder mit Anlagennutzung bis 17 Jahre

Aktive Mitglieder ohne Anlagennutzung (Sonderregelung)

Voltigierer

Passive Mitglieder

380 EUR im Jahr*

210 EUR im Jahr*

120 EUR im Jahr*

70 EUR im Jahr

330 EUR im Jahr

40 EUR im Jahr*

* Die Beiträge gelten ab 01.01.2019 für die nächsten 5 Jahre

Aktive Mitglieder unter 12 Jahren sind beitragsfrei, wenn mindestens ein Elternteil aktives Mitglied ist.

Möchten sie bei uns Mitglied werden? Kontaktieren sie uns per Mail.

Nähere Informationen über Rechte und Pflichten unserer Mitglieder finden Sie in der Satzung und der Vereinsordnung.

Der Reiterverein Winnenden ist Leistungsanbieter im Bildungs- und Teilhabepaket des Rems-Murr-Kreises. Wenn Sie berechtigt sind, Leistungen aus diesem Packet in Anspruch zu nehmen, sprechen Sie mit den zuständigen Behörden. Zumindest ein Teil des Mitgliedsbeitrages kann so aufgebracht werden. Der Zuschuss für sportliche und kulturelle Massnahmen beträgt bis zu 10 EUR je Monat.

Wenn Sie Bezugsberechtigt sind, sprechen Sie bitte Michael Buddeberg an (siehe Kontakt).

Wenn sich Ihre Bankdaten ändern oder ein geänderter Beitragseinzug für Voltigierer beantragt wird, füllen Sie bitte folgendes Formular aus und senden Sie es an den Reiterverein Winnenden.

Formular Änderung Beitragseinzug.pdf